灵鸽家园论坛

标题: 诗里特别有禅 [打印本页]

作者: wwmmtt1989    时间: 2018-7-2 23:18
标题: 诗里特别有禅
8 X% j2 G5 Z9 R0 [' {7 x  A( Q
**** 本内容需购买 ****
- U4 i( ]$ f* i" e% P
7 F2 c- C$ t8 ^0 x4 n4 x% K+ Z* V* ~  j. Q
基本信息
/ F  i1 X' f+ a/ r' M% M) o; K# \版本: Kindle电子书
: C% @* S- v4 H文件大小: 5031 KB
' L: t) z) y% _0 W2 d! v4 l: C( O0 ^- P纸书页数: 203' Q. S. ?5 Y2 v) |; K# W
出版社: 浙江文艺出版社; 第1版 (2013年6月1日)
! Q7 ?* o8 i7 S: @品牌: 果麦文化传媒$ b8 w: ?7 S4 u' Y7 z0 a
5 u5 C9 q) U- y5 L% p
《诗里特别有禅》读美丽古诗,品诗中禅趣!很多人觉得禅深奥玄虚,说不明白,其实她就在诗词中等你发现。“采菊东篱下,悠然见南山”“行到水穷处,坐看云起时”在这些耳熟能详看似普通的景物和情怀描写中,实际蕴含着丰富的禅趣。. l# f: D4 J( x0 k
复旦大学中文系骆玉明教授集三十余年对中国古典文学的研究、传统文化的探索于一身,对中国古代近百首诗词进行精辟品鉴和解析,使读者从中了解到中华禅文化的博大精深。
7 Z$ Y0 f& c. C1 g《诗里特别有禅》意蕴深邃、悠远,文字优美洗练且平易近人,使读者从阅读中收获真正的宁静,升华自己的心灵。0 \8 o% R, Z5 q% Z* L4 _& ?

. G2 x4 k% P1 u9 \( t/ ]6 L4 M
  d4 A7 n9 y  w& a
作者: 3420806659    时间: 2019-6-7 15:16
谢谢分享好书
作者: Clover    时间: 2019-6-18 10:44
感谢您的分享
作者: Clover    时间: 2019-6-21 10:59
谢谢分享
作者: simple    时间: 2019-6-22 21:49
感谢您的分享
作者: cici    时间: 2019-7-4 14:11
  ^: s+ r; H/ y5 x
谢谢分享好书
作者: Clover    时间: 2019-7-12 14:57
谢谢分享
作者: 2966399890    时间: 2019-7-15 13:23
8 H! P) _( P' V9 l
感谢分享
作者: Clover    时间: 2019-7-17 15:22
谢谢分享好书
作者: 2966399890    时间: 2019-7-19 12:41
谢谢分享!
作者: 673209751    时间: 2019-8-9 09:08
感谢分享好书
作者: 2966399890    时间: 2019-11-29 10:52
谢谢分享好书
作者: AK48    时间: 2020-1-2 15:48
谢谢分享
作者: AK48    时间: 2020-1-2 15:51
谢谢分享
作者: AK48    时间: 2020-1-2 16:12
谢谢分享
作者: 2661873219    时间: 2020-1-13 19:21
谢谢分享!
作者: 2661873219    时间: 2020-1-13 19:22
谢谢分享!

欢迎光临 灵鸽家园论坛 (http://www.linguage.cn/) Powered by Discuz! X3.2