灵鸽家园论坛

标题: 爱问百科:来自美国的十万个为什么(套装共7册) [打印本页]

作者: wwmmtt1989    时间: 2018-9-25 22:44
标题: 爱问百科:来自美国的十万个为什么(套装共7册)
**** 本内容需购买 ****
% B9 b" u4 M* i基本信息
7 H; c1 o, o4 y; t版本: Kindle电子书0 f4 k7 C2 |/ S2 X# H% v
文件大小: 103179 KB/ Z& {+ |4 m& R2 x
纸书页数: 1776
  C. [% f+ h+ F( r/ K: Z: }) W$ q出版社: 北京联合出版公司; 第1版 (2016年1月1日)3 `& K: e+ _4 e* E, G% \
* m. ?" R# E7 b9 J4 P. F
《爱问百科·来自美国的十万个为什么》是一套百科知识类图书,采用问答的形式,涵盖了近4000个科学问题,涉及诸多领域,例如科学、技术、数学、医药等。这些问题妙趣横生、与众不同;常在口边,却又难于解答。& C. p, m1 A! E" s% [
这套书呈现出一种寓教于乐的探索世界的方式,不论是青少年还是成人都将获益良多。本套数一共七本,特别包括亲子、恐龙、艺术简史三个特辑。) x# n9 J  k9 _9 ~
) v$ |6 s  {4 D% _! O- q6 S* m

' i" Q  t# p, p: G# A9 q6 ^
作者: meng-liyu    时间: 2018-9-27 09:05
that's a good book
作者: augustping    时间: 2018-9-27 09:41
感谢您的分享好书噢!
作者: ahhs    时间: 2018-10-4 21:12
谢谢分享
作者: redchary    时间: 2018-10-7 10:54
谢谢分享!楼主
, E% {! C0 N/ o/ Q( {# ]) e
作者: potatosbb    时间: 2018-10-16 13:06
好书谢谢分享
作者: 唏哩呼噜    时间: 2018-10-17 08:22

作者: 唏哩呼噜    时间: 2018-10-17 08:26

作者: leoangle    时间: 2018-10-18 13:40
感谢好书分享
作者: 溺水的小麋鹿    时间: 2018-10-22 14:29
# B/ \# T% k$ P8 k+ l' ]
谢谢分享
作者: 溺水的小麋鹿    时间: 2018-10-23 17:36

) m, [: _, G  V5 D7 Y这里的书都好贵,想看!
作者: 飞扬    时间: 2018-10-24 07:09
谢谢楼主分享
作者: fantasy2019    时间: 2019-6-7 22:08
谢谢分享
作者: 167940231    时间: 2019-6-9 12:40
' g3 a: ?* s2 C0 F
谢谢分享好书
作者: AK48    时间: 2019-6-9 13:34
谢谢分享!
作者: 673209751    时间: 2019-6-22 11:19
谢谢分享
作者: 2966399890    时间: 2019-7-15 13:08
谢谢分享
作者: 2604317865    时间: 2019-7-20 20:39
感谢您的分享好书
作者: 老鹰2018    时间: 2019-8-1 08:30
谢谢分享
作者: simple    时间: 2019-8-24 21:12
谢谢分享
作者: nt5817f93ve2    时间: 2019-9-8 13:36
感谢好书分享
" `4 K; a- b3 ~! f0 P快來看看
作者: 3420806659    时间: 2019-12-29 11:55

; H- T- q/ k% F( ~, h3 v谢谢分享
作者: 抖爪君    时间: 2020-2-27 11:08
感谢好书分享

欢迎光临 灵鸽家园论坛 (http://www.linguage.cn/) Powered by Discuz! X3.2