灵鸽家园论坛

标题: 低科技丛书——【美】《大众机械》编 [打印本页]

作者: vivianatree    时间: 2017-4-26 11:18
标题: 低科技丛书——【美】《大众机械》编
中国青年出版社从美国引进出版了这套由著名科学杂志《大众机械》编著的“低科技丛书”,这套书将一些并不太“高科技”但饱含智慧与精巧技艺的方案整合起来,让孩子运用最原始的材料和最简单的技术,去劳作、去创造,去收获快乐。在“低科技”的世界里,请“家长们做孩子们最棒的助手”吧!一起轻松进入并享受这个精彩的科学世界。现在暑假,正是用场。
4 W1 A+ d. Y5 \- E; W* T" _& Y套装书目:
( ^) O3 b) S6 j- M6 y- Z2 g《少年工程师》' g) Q& t; s1 @7 X( k$ E/ x% @
《环保小专家》
4 d  \- G2 b3 K9 N  _8 v3 ]《少年科学家》! ^+ ?- a' T  M' P& R$ C
《户外活动手册》4 J- m& w3 J" m6 x* N7 P
《玩具DIY》' K, a! L) O+ U, w4 u
《少年魔术师》
# [* W: @" S* e& T**** 本内容需购买 ****
0 \% k5 A. P, p; M+ o
作者: 自由客    时间: 2017-5-4 06:54
谢谢楼主提供分享
作者: augustping    时间: 2017-5-7 19:57
谢谢分享
作者: 2809615399    时间: 2017-5-8 15:36
有点贵啊,钢镚不多!
作者: sufeiya    时间: 2018-5-20 23:41
觉得这套书很好就买了实体的了,谢谢lz推荐
作者: augustping    时间: 2020-1-13 07:19
谢谢分享好书哦。

欢迎光临 灵鸽家园论坛 (http://www.linguage.cn/) Powered by Discuz! X3.2