灵鸽家园论坛

点我注册吧
搜索

张小娴作品集(套装 共7册) Kindle电子书

开心
    楼主

马上使用QQ登录,下载海量书籍~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册吧

x

, h4 E! K% M, J, J8 ^
    [sell=80,2]链接: https://pan.baidu.com/s/12IWiM0HHToF20LHnMn0-yg 提取码: 8d3d [/sell]编辑推荐:) L- S. H7 g# I8 r* q) N. l
    “最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。”在大陆、在台湾,“最遥远的距离”伴随着网络的发展不胫而走,早已无人不知;千千万万读者正是从这句话开始认识张小娴。这句华文世界最触动人心的情话,甚至被喜爱它的读者们演化出许多版本,一度误传为泰戈尔的作品;而真正的出处就在这本书里——全世界华人的爱情知己张小娴经典之作,全新修订,浪漫来袭!4 K( F( D6 k& i# A
    媒体推荐:
    , B$ m! z& ~2 ~) A" j* k3 U张小娴的文字细腻而多情,像琴弦叮叮咚咚的弹唱,把爱情的道理讲给许许多多少女听。她的价值观也滋养了一群又一群人的心灵,用笔尖描绘了各种各样的风花秋月,恨离愁伤。她是世界华人的爱情知己。 ——董卿$ D2 K5 Z2 I# n# s
    作者介绍:
    + O1 c! y. A" r( W# v张小娴,全世界华人的爱情知己。她以小说描绘爱情的灼热与冷却,以散文倾诉恋人的微笑与泪水,至今已出版超过四十本小说和散文集。其中,“世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。”正是她传颂最广、影响最深的金句。
    6 R/ v/ l' a) q& a  W她对人性的洞察,使她开创了一种既温柔又犀利的爱情文学。每一字句都打到心坎,让千万人得到慰藉。而我们也能从她的作品中豁然明白,爱情的得失从来就不重要,当你舍弃一些,也许得到更多;只要曾深深爱过,你的人生将愈加完整。& \  S3 b! c" b6 S( B
    目录:
    ! b/ O5 ~7 i$ Q9 F. V* {我这辈子有过你
    . M! t8 n" |. }4 x+ k谢谢你离开我, _9 K/ y* @7 n  s" _0 l* k0 {
    情人无泪:我们爱了整整一个曾经& ~7 C% x  e. \3 x9 X
    我在云上爱你
    & e5 @6 `6 B. N, H卖海豚的女孩
    % z' o9 g6 T; Q! @  J* C& a雪地里的单车+ F0 v' d+ V7 Y
    三月里的幸福饼3 O$ m- i  n$ s
    收藏收藏 支持支持 反对反对 打赏0人打赏 赞助论坛

点赞列表共有40人点了40个赞

开心
  • 沙发
    上学时的最爱!

开心
  • 板凳
    各位有喜欢的可以下载哦。

萌哒
  • 地板
    感谢好书分享' ~/ p4 [+ `% j, G# y% g
    快來看看