灵鸽家园论坛

点我注册吧
搜索

盐野七生作品:文艺复兴的故事(全六册)[ 日] 盐野七生

难过

马上使用QQ登录,下载海量书籍~!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册吧

x
    1.jpg 3 Z5 u+ U/ k$ e0 K! R# Q' f

' V. u. v4 K! o7 a" Z8 v" }# b文艺复兴的故事系列包括:《文艺复兴是什么》、《我的朋友马基雅维利》、《海都物语:威尼斯一千年(上下册)》、《文艺复兴的女人们》、《优雅的冷酷:切萨雷·波吉亚的一生》、《神的代理人》共六册。 文艺复兴是想看见、想知道、想了解的欲望的爆发! 《文艺复兴是什么》作者虚拟的徘徊在佛罗伦萨、罗马、威尼斯三个城市的两位旅人的对话描述了依次盛开的文艺复兴之花,展示了以雷奥纳多达芬奇、腓特烈二世、圣弗朗西斯、切萨雷波吉亚等为时代增添光彩的人们的魅力所在。 《我的朋友马基雅维利》介绍了马基雅维利的一生,展现了意大利文艺复兴时代的社会生活画卷。 《文艺复兴时期的女人们》本书通过四位传奇女性的一生串起了文艺复兴时代的历史,她们在领袖、政治家、妻子、母亲间的转换显示出历史独特的一面。 《海都物语:威尼斯一千年(上下册)》威尼斯共和国的历史是一个一群商人们脚踏实地、建立规则、建造国家、赢得尊重的故事。 《优雅的冷酷:切萨雷·波吉亚的一生 》文艺复兴时代的另一部“恺撒传奇”。切萨雷·波吉亚的名字“切萨雷”即是“恺撒”在意大利语中的转写。切萨雷一生向恺撒看齐,在政治和军事上展现出奇才。 《神的代理人》 文艺复兴时代反映了两个相互冲突的图景:一方面,这是一片等级森严,强调秩序和宗教的土地;另一方面,这也是一个堕入混乱与精神痛苦的世界。 全六册作者热情洋溢地描写了长达40年的文艺复兴,当属了解这段历史为精彩的入门书。4 {& }5 V8 A0 c
    1 J  v0 @* p) Z0 O5 l7 L  V
    ! x5 `, C6 w2 r! |+ e
    基本信息
    * i& D, g$ G  a
    " b! Q1 o  J4 j9 O
    链接:http://pan.baidu.com/s/1nv0rdVj 密码:
    游客,本付费内容需要支付 40钢镚 才能浏览支付
    ; F1 M+ ]8 R3 r' b% J9 P) Y
    & d. S# L/ z1 a: u8 z, Q6 b

+ L! g0 s- {3 }& E' Q5 q

开心
    谢谢分析

开心
    多谢您分享好书给我们。

开心
    多谢分享

开心
    感谢分享~

开心
    谢谢分享

难过
    想要下载啊,没有冈本

开心
    謝謝樓主貢獻資源。
    " Y: b6 }/ ]5 T3 j/ b( z樓主辛苦!

擦汗
    感谢楼主分享。

开心
    $ x' f& g5 O: }9 w, Y
    感谢楼主分享没有钢镚
    + z* c$ U$ b7 F. d2 W, R+ z" ~) Q